9月28日,電影《空天獵》全國影院路演空降福州多家電影院,福州的觀眾和福州將近40攝氏度的天氣一樣,充滿著熱度和激情,不僅是放映廳里座無虛席,就連影院外都聚集了眾多的影迷,導演兼主演的李晨和演員趙達剛下車,此起彼伏的尖叫聲就熱烈來襲,現場頓時變成了觀眾和主創們的大聚會。李晨和趙達在接受多家媒體采訪之后,空降影廳,共同與影院的觀眾分享搏擊長空的壯志豪情。

圖by圖by冠軍小屁屁

  電影《空天獵》由李晨執導并主演,范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演。

  連續高強度的路演,絲毫看不出李晨和趙達臉上的倦意,他們身著印有“空天獵”文字的黑色T恤衫、牛仔褲和白球鞋,活力十足,像鄰家大哥哥一般的親切。現場的熱情深深地感染著導演李晨,他提高音量大聲問:“《空天獵》好看嗎”,“好看!”,“你們喜歡嗎”,“喜歡!”,影迷們堅定的回答, 讓李晨終于可以放下略有忐忑的心。

圖by冠軍小屁屁圖by冠軍小屁屁

  李晨坦言自己一直是一個軍事迷,拍過很多關于軍人的戲,對軍隊有著特殊的情結,一直期望可以拍一部現代軍事電影,這次拍攝《空天獵》對自己來說是一場圓夢之旅,也希望可以通過這部電影,展現當代軍人的使命與責任,喚起大多數人內心的情懷和熱血。看到大家對《空天獵》的認可,是自己最開心的事情!

  《空天獵》作為國內首部現代空戰大片,殲11B、殲10C、運20、空警500、無人機等先進裝備悉數登場。講述了我空軍“霸天狼”基地臨危受命,出動飛行精英和特戰精英維護國家利益、捍衛地區和平,緊急跨境反恐作戰,化解了導彈危機和人質危機,并在境外天空與恐怖分子展開生死對決的故事。

  電影中反恐作戰離不開團隊的協作意識和默契配合,在廣闊的天空中,長機和僚機的配合是作戰能力的高度體現,他們將生命交予對方,彼此信賴。來到現場的李晨和趙達,現實生活中也是一對“鐵磁”,二人在現場相互調侃,段子頻出,引得觀眾笑聲不斷。李晨說他和趙達之間不需要講太多,彼此一個眼神就能明白。為此片方特意安排了“你身邊的最佳僚機”環節,請觀眾分享自己與最佳搭檔的故事,大家紛紛熱烈互動,李晨和趙達為影院現場的“最佳CP”送上他們親筆簽名的印有“空天獵”的T恤,頓時掀起了活動的高潮。

  在路演活動的尾聲,當李晨和趙達高喊:“空天獵!”臺下頓時響起觀眾山呼海嘯般的應和聲,“票房大賣!”主創與觀眾在自拍大合影中一起為英雄點贊,為中國空軍點贊,為祖國崛起點贊!

  在《空天獵》中,導彈危機和人質危機交織展開、扣人心弦,兄弟情、戰友情、師徒情,肝膽相照、感人肺腑,令人熱血沸騰。新穎的“現代空軍空戰題材”和令人血脈噴張的“實戰”,讓我們感受到“大國重器”所帶來的震撼。在這部影片中,“空軍藍”所帶來的感動,每時每刻都在上演。

  本片由中國人民解放軍空軍政治工作部電視藝術中心、春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司出品。華夏電影發行有限責任公司全國發行,伊犁卓然影業有限公司、華策影業(天津)有限公司、寰宇縱橫世紀電影發行(北京)有限公司、五洲電影發行有限公司聯合發行,將于9月29日空降全國院線。

  獵獵旌旗舞,熱血護長空,讓我們9.29起飛戰斗!