12月5日下午,陽光學院舉辦2020屆畢業生大型校園供需見面會暨校友企業招聘會,此次招聘會共有236家用人單位到校招賢納士,提供就業崗位3776個。為慶祝新中國成立70周年,學校將兩百多家企業展位拼成了一個“70”字樣,獨具特色的現場布置也吸引了眾多在校生到場觀摩學習為以后的求職做準備。

  “將企業展位拼成‘70’字樣,我參加了這么多高校校園招聘會中,最新穎創新的。”參展企業福州聚春園會展酒店HR張橋妹女士說道。“今年的招聘會不僅創意十足而且企業質量也很高。”陽光學院2016級金融學陳若冰同學興奮道,她期待能在本場招聘會中找到心儀的工作。

  據悉,此次招聘會共收到學生線上線下投遞簡歷合計5361份,已經初步達成就業意向639人,是陽光學院歷年來開展效果最好的一場校園招聘。部分用人單位還將安排后期進校開展專場招聘會,讓同學們深入了解供職崗位,更好地促進畢業生順利就業。

  (陽光學院 陳月紅 林洛羽 周郭靈智 供稿)