難得一見的跨界潮品、時尚百搭的人氣爆款、頗具先鋒實驗感的互動裝置……11月12日,2019廈門國際時尚周媒體推介會暨潮能力快閃店在中華城大中庭搶“鮮”登“鷺”,將傳統的新聞發布會模式植入到概念快閃店進行演繹,讓現場嘉賓化身為“潮能力實驗室體驗官”,解鎖城市時尚潮流陣地。

  潮能力實驗室“營業中” 解鎖時尚商業新氣象

  開幕當天,眾多媒體代表與2019廈門國際時尚周各活動版塊主理人齊聚現場,在“潮流實驗室”共同見證和解讀2019廈門國際時尚周項目的新氣象。

  2019廈門國際時尚周“潮能力”概念快閃店的推出,正是通過時尚實驗的態度,深耕體驗式消費,探索新零售時代的想象力和無限可能。

  “潮能力實驗室”分為IP實驗區、潮流實驗區、商業實驗區三個部分,打造“內容+體驗+消費”的一體空間。其中,“IP實驗區”以廈門國際時尚周原創的IP形象,由時尚周與全球第一家個性化設計師潮品平臺愛定客合作。首次推出的廈門時尚周IP衍生品系列,希望通過這一系列衍生品作為載體,力圖將充滿探索精神又充滿活力的廈門國際時尚周呈現在大眾眼前。

  “潮流實驗區”通過沉浸式互動空間,多維度介紹2019廈門國際時尚周即將呈現的亮點和元素。“商業實驗區”作為潮流跨界平臺的新銳潮流社區,以年輕潮流群體為主要客群,通過設計師及品牌入駐、聯名或跨界產品入駐,聚集各品牌形成店內互動,全方面展示各種全新潮牌、精選尖貨及前沿傳達資訊,成為時尚周又一潮流風向標。

  時尚表達賦能新零售 泛時尚生活直擊消費態度

  廈門國際時尚周突破傳統時裝周概念,持續打造“可觀賞、可體驗、可討論、可消費”四維一體的新時尚周;同時以“娛樂+”內容驅動時尚主力消費群體及大眾關注,強化廈門國際時尚周“青年泛時尚的賦能聚新平臺”定位。

  “潮能力實驗室”概念快閃店將在11月12日至12月9日期間持續展出。借由快閃概念店為媒介載體,廈門國際時尚周希望不斷形成獨特的“能力場”,帶動行業人士和時尚消費人群用“想象力”、“審美力”、“思考力”“創造力”“資本力”去激活“新時尚”星球。

  MIX PARK時尚觀念實驗展、TRENDY UP時尚秀、時尚觀念FED SHOW、青年時尚榜單發布四大創新IP,傳遞各界的時尚信息。無論是帶上“想象力”去MIX PARK時尚觀念實驗展領略潮流好玩的泛時尚生活方式,以獨到的“審美力”去TRENDY UP尋找個性化穿衣style,抑或是以“思考力”聚焦“時尚觀念FED SHOW”來豐富時尚知識儲備,感受入圍“新勢力時尚榜單”所帶來的“創造力”,2019廈門國際時尚周通過釋放它多元的能力圈,以及獨辟蹊徑地首次匯聚國內一流投資機構和優質項目所形成的“資本力”,給行業革新帶來新的沖擊。

  搶先對話時尚周 開啟一站式感受泛時尚生活方式

  據悉,2019廈門國際時尚周主場將于12月6日至12月9日在廈門會展中心A6、A7、A8館開展系列精彩活動。廈門國際時尚周與中華城攜手打造的潮能力實驗室于11月12日到12月9日落地于中華城南區大中庭,讓大家可以更加近距離的體驗時尚周所帶來的各種潮流爆品。現場,組委會還提前劇透到,著名演員兼喜馬拉雅FM《宋朝小日子》大咖主播劉敏濤將蒞臨2019廈門國際時尚周,以獨特的見解詮釋“國潮當道”。

  值得一提的是,JORYA WEEKEND、ANTA KIDS、密扇百戲局、FACEON、AK CLUB等一線及新興品牌都將亮相2019廈門國際時尚周品牌秀場,以時裝為載體,以“跨界”為元素,開啟與潮流青年的時尚對話;故宮文創、密扇百戲局、愛美麗、聯想、貓王、大疆機甲大師、嘿呦音樂、AstroReality等當紅國牌華麗參展,共同呈現泛時尚領域的無限可能,屆時還有中華城城市秀場、音樂現場、網紅直播、時尚產業資本對接等亮點活動輪番推出。

  歡迎擁有“潮能力”的各界時尚人士參與2019廈門國際時尚周活動,去體驗、去分享、去喜愛這個“新時尚”世界。