11月21日,軒尼詩V.S.O.P快閃餐車徐徐駛向年內收官站,將一股初心暖流帶臨鷺島。軒尼詩品牌大使李宇春更是驚喜現身廈門,通過洗盡鉛華的真摯對談,為軒尼詩V.S.O.P初心周末增添更多溫情與感動。11月21日-11月24日,軒尼詩V.S.O.P初心周末在廈門磐基名品中心限時開啟。

  最新官宣的品牌大使李宇春,是擁有超高國民度的多棲女藝人,比起世俗意義的成功,她更重視內心的溫暖與感動,始終以感性而堅定的態度守護身邊的人、珍藏當下的感動瞬間,是詮釋軒尼詩V.S.O.P“品·見初心”的理想人選。

  歌手、演員、音樂創作人、時尚先鋒……打破邊界的多元探索,為李宇春不斷拓寬眼界,激發更豐富的創作靈感。在近期大熱的《我就是演員之巔峰對決》中,帶著鍛煉和學習心態前來的春春收獲了一致好評,也在全新領域遇見了初心和真實的自己。

  華語樂壇風云變幻,但堅守音樂夢想的歌手李宇春始終相信:成功不是一場獨行。出道14年發行十張專輯,這背后是家人、朋友、歌迷和工作伙伴陪她在音樂道路上野蠻生長。

  內斂細膩、不善言辭的李宇春,私下偏愛為家人朋友下廚,用真誠質樸的家宴表達情意。有生活品味才能品味生活,熱氣騰騰的飯菜,配上醇美的軒尼詩干邑,和親朋圍坐分享的瞬間,才是值得珍惜的初心時光、生活臻味。就像她在歌中唱的“云間煙火的咸甜,不用言說的習慣,時光清淺的溫暖,多動人心弦”。

  在為期四天的珍貴時光中,軒尼詩品牌大使李宇春以及8組來自不同領域的意見領袖,坦誠分享了各自的初心故事,將真摯溫情而令人鼓舞的力量傳遞給到場參與者。

  美食自媒體頭部IP“日食記”由姜老刀和酥餅一人一貓,講述關于美食的溫馨故事,6年來俘獲全網5100萬粉絲。用影像傳遞情感,用具有誠意的儀式感治愈自己和身邊的人,始終是“日食記”的初心。

  觀眾眼中的“脫口秀男神”龐博,秉承一貫的風趣幽默,帶來“成功從來都不是一場獨行”的走心對話。從程序員到脫口秀演員,總少不了身邊人的支持。小有成就時,回望這些初心陪伴,可以是一次相聚,一杯好酒,一句祝福。

  攝影師高源和演員宋寧峰這對老友,在輕松閑談間,串起了她不受空間所局限的眼界。這位搖滾圈知名女攝影師以簡單隨意的鏡頭,記錄下中國內地搖滾黃金年代的鮮活風貌。時光匆匆而逝,攝影師與搖滾音樂人的初心,卻始終堅定而動人。

  旅行類自媒體“Lulu的旅行日記”主理人Lulu,“西游”主理人張太宇,廈門的薄荷綠樂隊各自分享的初心故事,也引起了不少情感共鳴。美食家卓成曦,則將軒尼詩V.S.O.P融入福建傳統蝦羹,煥發全新味覺體驗,配上本地調酒師林辰帶來的軒尼詩V.S.O.P創新特調,詮釋“有生活品味,才能品味生活”。

  城市忙亂喧囂,世事復雜善變,但最值得珍視的人、事、物始終就在身邊,打開初心即可遇見。軒尼詩V.S.O.P初心周末,是初心的避風港,更是生活的烏托邦。在這里以真心換真心,重拾熱愛堅持與勇氣,牢牢把握生命中每一個真實真摯珍貴的瞬間。