12月7日,MR DESIGNERYANGZI品牌于2019廈門國際時尚周思明會場帶來以“一千年以后”為主題的女裝新品發布會。

  每個人都可以暢想未來1000年的世界會是怎樣,楊子先生也有他有趣的見解:無論未來發生怎樣的變化,文化是人類文明的支撐,科技智能代表了人類在技術發展的高度體現,而最重要的還是生命的保護,保護好種子,就保護了人類的未來和地球的未來。

  發布會通過時裝來闡述對于現在和未來的審美探索以及服裝給人帶來的另一種體驗。據設計師楊子先生介紹,此次在新品設計上應用了三個核心元素:一是東方文化屬性;二是將光纖和紡織面料做了一次碰撞,讓面料有了更多的色彩體現;三是將鮮活的種子埋進了服裝里……

  據了解,品牌設計師楊子出生于裁縫世家,集時裝設計師、品牌形象策劃師、跨界設計玩家于一身,現任福建師范大學客座教授,閩江學院客座教授,南昌大學客座教授,閩南理工學院客座教授。2006年被授予“中國十佳時裝設計師”稱號。原創設計師品牌MR DESIGNERYANGZI是楊子先生以自己名字命名的全系列時尚作品,在產品設計上重視核心主題,以及藝術視覺與生活美學的貫通融合,能讓產品更有思想,從而帶來時裝、藝術、生活的美好體驗。