12月31日,好萊塢動作大片《天使陷落》即將于全國公映,作為經典陷落系列的最新篇章,硬漢代表杰拉德·巴特勒、老戲骨摩根·弗里曼等主演悉數回歸。

  圣誕節當天,《天使陷落》在廈門湖里萬達影城舉行了提前觀影活動,現場觀眾盛贊不斷:“緊張刺激、拳拳到肉”“很燃很解壓,適合大銀幕觀影““年末爽片預定了,跨年必看!”

  最強保鏢熱血開打 升級回歸燃爽跨年

  作為“陷落宇宙”的第三部,《天使陷落》延續了系列一貫的爽片風格,講述了第一保鏢邁克·班寧被構陷淪為階下囚,絕地反擊力證清白、拯救總統的驚險故事。視效方面全面升級,水下逃生動魄驚心、激烈巷戰劍拔弩張、叢林廝殺戰火連天,更用上高科技的無人機加入戰場,讓人腎上腺素飆升。影片中大量直升機墜毀、高速追車等場面,均由杰拉德·巴特勒親自上陣,第一保鏢回歸燃戰大銀幕,讓觀眾將體驗更真實、更勁爽的觀影感受。

  《天使陷落》北美上映后爛番茄觀眾好評率高達93%,連奪兩周北美周末票房冠軍,升級的動作場面與影片格局,在國內定檔后同樣引發國內觀眾的廣泛期待。“動作燃,心理爽”成為今日觀影會后被頻繁提及的詞語,觀眾紛紛點贊。更有男影迷現場調侃其為單身男青年跨年絕佳選擇,“叫上兄弟一起刷,燃爽跨年不孤獨”。

  腎上腺激素飆升 最強父子實力圈粉

  影片主角邁克·班寧的扮演者杰拉德·巴特勒是有名的“好萊塢猛士代言人”,從《斯巴達300勇士》到《守法公民》他可都是實打實的鋼鐵硬漢。加之《天使陷落》,他已經連續出演了三部“陷落”系列作品,每一部都是拳拳到肉槍槍致命,妥妥的一個“行走的荷爾蒙”,而在“陷落宇宙”里,邁克·班寧這個角色也讓他有了另一個被觀眾記住的身份——“走哪哪陷落的男人”。

  區別于前兩部,《天使陷落》在滿足“燃炸爽”的基礎上加入了情感新元素,深入邁克·班寧的內心世界,當救人轉為自救,當英雄成為嫌犯,班寧該如何尋求真相堅持自我?據悉,杰拉德?巴特勒除男主角外還擔任該片的監制,為更加深刻的講好故事,他多次表示:“若無好劇本、好導演,絕不開拍續集。“

  更讓觀眾驚喜的是,邁克·班寧的父親在影片中首次登場,地表最保鏢老爹更是硬,一路高能開掛讓班寧都“甘拜下風“,觀眾笑稱“你爸不愧是你爸,實力圈粉!”

  據了解,電影《天使陷落》由美國千禧年影業公司出品、中國電影集團公司進口、中國電影股份有限公司發行、中國電影股份有限公司譯制、廣東昇格傳媒股份有限公司協助推廣。