12月24日晚,周杰倫嘉年華世界巡回演唱會分會場限時福利——周杰倫嘉年華主題快閃,正式于廈門磐基中心一樓大中庭向大眾揭開神秘面紗。啟動現場,更是特別邀請到了3位周杰倫的資深“老”粉,分享了作為杰迷的內心感受。

  當晚,磐基中心副總經理劉明秀、磐基中心副總經理翁園園、周杰倫世界巡回演唱會嘉賓及御用編舞老師小麥老師、星潮巢聯合創始人閑魚老師、廈門趣漫悠品文化創意有限公司總經理劉勝海以及粉絲代表們共同啟動,周杰倫嘉年華主題快閃的正式啟幕。

  啟幕儀式上,一系列的歌曲表演瞬間喚起到場杰迷們的青春回憶。周杰倫世界巡回演唱會嘉賓及御用編舞老師小麥老師更是作為主題快閃的首席體驗官,和歌迷們一起追溯與杰倫共同成長的青春歲月!

  據了解,此次主題快閃是為了慶祝周杰倫出道20周年,以周杰倫嘉年華演唱會官方周邊,結合周杰倫經典歌曲沉浸體驗為核心進行設計的。作為周杰倫嘉年華主題快閃的最先限時點映場,本次亮相4大主題展廳,分別是《牛仔很忙》、《威廉古堡》、《稻香》、《等你下課》。

《牛仔很忙》主題空間《牛仔很忙》主題空間

  《牛仔很忙》主題空間,將經典MV照進現實,用天馬行空的西部世界,詼諧有趣的Mr.J餐廳,讓歌迷化身在酒吧只點牛奶的牛仔,和周杰倫來一場西部對決。

《威廉古堡》主題區域《威廉古堡》主題區域

  去過嘉年華演唱會現場的歌迷們一定都對周杰倫演唱《威廉古堡》時的金色玫瑰王座印象深刻,在《威廉古堡》主題區域,經典演唱會道具重現,將金色玫瑰王座置身充滿儀式感的花海之中,坐上周杰倫的玫瑰王座,共赴這場嘉年華之約。

《等你下課》主題空間《等你下課》主題空間
《等你下課》主題空間《等你下課》主題空間

  也許你已經不記得背過的課文,學過的公式,還有英語單詞,但一定記得上課偷偷抄過的周杰倫歌詞,一字一句,都是我們的青春!這一次,快閃將周杰倫經典歌詞做成最美作業本,在三年二班,《等你下課》。

《稻香》主題空間《稻香》主題空間

  周杰倫的時光機,呼朋引伴的回到家鄉的田園,兒時的歲月。在數字光影中重走故鄉路,在蟲鳴和螢火蟲飛舞中感受《稻香》的治愈。

范特西限時售賣店范特西限時售賣店
范特西限時售賣店范特西限時售賣店

  除了四大展廳,場外更設有范特西錄音機造型限時售賣店。售賣店內帶著滿滿JAY式青春印記的演唱會官方周邊,范特西錄音機、經典紅帽衫……首創具有點歌功能的潮玩禮物機,歌迷們快把周杰倫的音樂和禮物一起帶回家吧。

  此生一次的20年,一城僅限一站的嘉年華快閃,你與周杰倫的獨家青春記憶,2019年12月24日-2020年2月29日,廈門磐基中心與你共同見證!