12月31日,大型海洋主題互動展覽《國家地理·深藍》在廈門磐基名品中心舉行了媒體日活動。這是繼上海、北京后,“深藍”來到廈門,為人們帶來又一次精彩紛呈的海底世界互動體驗。

  《國家地理·深藍》展覽分為三大部分,分別是亞特蘭蒂斯區、兒童區以及售賣區,懷著對海洋的好奇心與敬畏心,“深藍”用數字化形式3D復制深海場景,實現人和海洋生物的良性互動。全景遨游沉浸式體驗技術,專業的布景設計、令人震撼的科技裝置,營造出宛若真實海洋的效果。

  據了解,《國家地理·深藍》是中嘉集團聯合國家地理,對海洋文化和深海世界進行深入探索和提煉,意在與大眾共同探索神秘的海域,讓藝術激發更多人的海洋保護意識,以此向海洋致敬。在這里,人們可以看到藝術與科技碰撞,現代與傳說結合,探索海洋從過去到未來的那些不為人知的故事。

  展上還會定期舉辦《國家地理》、《K-12教育》和國際跨學科教育專家授課,不定期舉辦環保、科普相關的主題沙龍活動和演講。開設兒童教育版塊,幫助體驗者拓寬知識領域。

  附:

  展覽地點:廈門市思明區嘉禾路197號磐基名品中心101B(東北門入口)

  開展時間:2019.12.30-2020.3.1