由追光動畫制作出品、趙霽執導的東方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》曝光“浴火重生”版概念海報,宣布強勢進軍2020年暑期檔。

  作為追光團隊的第五部作品,也是導演趙霽繼票房口碑佳片《白蛇:緣起》后精心打造的又一全新國漫,恰逢其上映一周年,儀式感max,備受矚目!該故事聚焦中國本土超級英雄哪吒,創造性地融合了近現代時尚元素,新穎風格前所未見,重新定義新國漫,力求為觀眾呈現一場中國獨特美學與絕妙想象力完美結合的大銀幕饕餮盛宴。

  顛覆傳統中國風 打造新時代東方超級英雄

  電影《新封神:哪吒重生》全新曝光的“浴火重生”版概念海報,將其東方魔幻大片的精良質感躍然紙上,影片超燃的酷炫畫風也展現得淋漓盡致。新國漫風云再起,搶灘登陸暑期檔!

  在發布的海報中,經歷了三千年輪回的重生哪吒,半屈膝位于一朵盛開的耀眼金蓮上,戰斗力十足仿佛蓄勢待發。而托著這朵蓮花的正是手持乾坤圈、身披混天綾、腳踏風火輪的哪吒,施展出三頭六臂,與身前重生的哪吒交相呼應。這一世他將面臨什么樣的挑戰,發生怎樣神奇的故事,都讓觀眾倍感期待。今年暑期,讓我們拭目以待!

  影片立足于經典IP《封神演義》,對傳統文化展開了深入研究。同時,在打造的全新世界觀里,不同于以往傳統的古典中國風,創造性地融合了近現代時尚元素,顛覆大眾對傳統國風動畫的認知,重新定義新國漫!此外,耳目一新的畫風搭配引人入勝的故事劇情、大氣磅礴的東方魔幻世界和極具視覺沖擊力的精美畫面,將家喻戶曉的哪吒傳奇生動呈現,熱血打造中國本土的超級英雄!

  追光首度挑戰熱血畫風 《白蛇:緣起》原班團隊歷時四年傾力巨獻

  追光動畫作為中國領先的動畫制作電影公司,自2013年成立以來,一直致力于打造具有中國傳統文化和國際一流工業化水準的動畫電影。其中,歷時三載打造的《白蛇:緣起》,憑借其動人的愛情故事、精妙絕倫的中國風美學風格和高水平的精良制作,票房4.55億,榮登2019年國漫票房第二名,躋身影史榜單前四,收獲了無數“白開水”的認可和支持。不僅讓中國動畫產業看到了成人向商業動畫電影的巨大潛力,更成為行業新標桿。

  此番,追光動畫帶著全新作品《新封神:哪吒重生》重磅回歸,由《白蛇:緣起》原班人馬打造,從2016年籌備至今,創作和制作長達四年!導演趙霽表示,這次是一個非常有難度和挑戰性的題材故事,技術上做了很多新嘗試,無論從故事創作還是CG制作、視覺風格都有很大的突破。

  這不僅是追光團隊面臨的巨大挑戰,在中國動畫領域也是史無前例,首度以這種新穎的形式詮釋東方超級英雄。據悉,追光制作團隊自2017年,就開始做相關的技術探索測試,希望從奇幻世界觀的構建到角色表演動作的設定,以及熱血畫風的呈現等等,都可以給觀眾沉浸式觀感體驗,可見這部頂級制作的新國漫誠意滿滿!

  電影《新封神:哪吒重生》由趙霽(《白蛇:緣起》)執導,追光動畫、阿里影業、嗶哩嗶哩影業出品,泡泡瑪特聯合出品,重新定義新國漫,打造東方超級英雄傳奇,將于2020年暑期強勢登陸大銀幕,敬請期待。