近日,福建多家事業單位發布招聘信息,快來看看有沒適合你的!

  ◆ 國網福建省電力有限公司招聘高校畢業生440人

  ◆ 福建省氣象局直屬事業單位擬公開招聘氣象類專業人才26人

  ◆ 福建海洋研究所公開招聘工作人員3名

  ◆ 福建商學院公開招聘工作人員14名

  國網福建省電力有限公司招聘高校畢業生440人

  招聘崗位

  報名時間

  截至2019年11月18日

  報名方式

  網上報名:應聘畢業生經國網公司招聘平臺報名國網福建省電力有限公司(http://zhaopin.sgcc.com.cn)

  詳情鏈接

  https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=867ca161c54544f9a00dd389cd3a3e23&particulars=true

  福建省氣象局直屬事業單位擬公開招聘氣象類專業人才26人

  招聘崗位

  報名時間

  2019年11月4日~11月15日12:00

  報名方式

  符合條件的報考人員只能報考1個崗位,請在報名時間段內將報名材料以附件形式發送至福建省氣象局人事處的電子郵箱(fjqxj10@163.com),郵件的主題名和附件的文件名請務必統一編寫為“報考單位-姓名-學歷學位-專業-屆別”,如:“福建省氣象臺-王琳-碩士研究生-大氣科學-2020”,不接受其它格式的報名材料。

  詳情鏈接

  https://mp.weixin.qq.com/s/WIa0MTjcEOscJ7RS4ZjyKw

  福建海洋研究所公開招聘工作人員3名

  招聘崗位

  報名時間

  2019年10月29日~11月12日(公休日除外,上午:9:00-11:30,下午:3:00-5:30)

  報名方式

  符合條件的報考人員請于報名截止之日前,到福建海洋研究所4樓辦公室報名,逾期不予受理。

  詳情鏈接

  http://rst.fujian.gov.cn/zt/sydwrczp/zpfa/201910/t20191029_5080466.htm

  福建商學院公開招聘工作人員14名

  招聘崗位

  備注:其中崗位序號6科研處職員(專業技術崗位)招聘需求專業“經濟學”為一級學科,涵蓋所有專業。

  報名時間

  2019年11月1日12:00- 11月12日17:30

  報名方式

  應聘者可直接登錄福建考試報名網(http://fjksbm.com),以提交個人信息及一張近期正面免冠證件照網上報名、網上繳交報名費80元/崗位、網上自行打印準考證的方式報名。報考人員只能選擇一個崗位進行報名。

  詳情鏈接

  

  http://rst.fujian.gov.cn/zt/sydwrczp/zpfa/201911/t20191101_5082606.htm